2024年4月27日 土曜日

mieux*mag(ミューマグ)は、
カラダにいいことが好き、美味しいものが好き!
という⼥⼦にぴったりのウェブマガジン。

暮らしにちょっとプラスすれば毎⽇がより楽しくすてきになる・・・
そんなコツを、各分野のプロが責任を持ってお届けします。


 

ニャーコ
当サイトの編集長
*
気まぐれ。仕事はゆるーく。寝ることが好き。
彼女の起きている姿を見ると幸運が訪れるとかなんとか。
実はアーユルヴェーダとワインに精通するスゴ猫。
kaori
里山カフェ&ゲストハウス sou
オーナー

*
インターネット創成期から数多くのインターネットビジネスに関わり、
週末はサーフィンやキャンプなどアウトドアにハマる日々を過ごす。
2013年、千葉県睦沢町に夫婦でハーフビルドした里山カフェをオープン。
趣味は美味しいものを作ったり食べること、旅をすること、新しいことに挑戦すること。
手づくりできるものは何でも作ってみたい、好奇心旺盛なアラフィフ女子です。
asami
古民家アーユルヴェーダスパFuwari
オーナーセラピスト

*
ある日ふらっと訪れたインドでアーユルヴェーダに大いにハマる。
趣味は外国での買い付け、カンタンにパパっと作れる美味しい料理を作ること。
ゆるく暮らしに活かせる「アーユルヴェーダ」「ちょっといいこと」の情報発信が得意。
気が向いたことにはとことん打ち込む、気まぐれ職人タイプのアラフォー女子です。
tsugumi
フレンチレストランmerle(メルル)
オーナー・ソムリエール

*
アメリカ・ニューヨーク、カリフォルニアで学生時代を過ごす。
帰国後は都内レストランやワインショップで経験を積み、
2016年に夫婦で大網白里町にフレンチレストランをオープン。
「おいしい よろこび」が毎日あってもいいじゃない!がモットー。
日常の中にある心地よいものを日々探索している、二児の母です。

掲載記事やレシピ、写真などの転載・改変に関しましては事前にご相談ください。
レシピなどの原稿制作も承ります。
常識的範囲の引用は、出典(URL)を併記してください。
当ウェブサイトへのリンクは自由です。